Ácido-Alcalino: Guía de alimentos
Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH
Trivieri Jr., Larry
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Gaia Ediciones
- ISBN: 9788484454748
- Colección: Salud Natural - Nutrición y Salud
- Fecha de edición: 2016
- Nº edición: 3.ª reimp.
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 11 x 18 cm
- Nº páginas: 192
Ácido-Alcalino: Guía de alimentos
Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH
Trivieri Jr., Larry
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.8,00 €
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.