Menú principal


Temas




CURSO COMPLETO DE COCINA VEGETARIANA

por Moreno, Ana
CURSO COMPLETO DE COCINA VEGETARIANA
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788493382834
Editorial: Mundo vegetariano
Fecha de la edición: 2011
Edición Nº: 3
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 14 x 21 cm
Nº Pág.: 96

Información adicional:

pvp.10,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Con este sencillo curso aprenderás en qué consiste una dieta vegetariana, cuáles son sus beneficios, qué tipos de vegetarianos hay, cómo se obtienen los nutrientes básicos que se necesitan, aprenderás a cocinar proteínas sin carne, cómo es la dieta tipo de un vegetariano y también la transición, cómo adelgazar con una dieta vegetariana, cómo cocinar cereales, sopas, cremas, algas, patés vegetales, cómo transformar tus recetas tradicionales en recetas vegetarianas, ... Y muchas y sencillas recetas...


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.