Umansky, Jeremy

Umansky, Jeremy

JEREMY UMANSKY, junto a Allie La Valle y Kenny Scott, es propietario de Larder, un restaurante donde se ofrecen productos delicatessen y de panadería ubicado en Cleveland, Ohio. Este espacio, inspirado en las costumbres de Europa del Este, se centra en el uso y el fomento del consumo de ingredientes locales y naturales. En 2019 estuvo nominado al Mejor Nuevo Restaurante de Estados Unidos por la fundación James Beard. Umansky se ha especializado en el uso del koji, fermentos, conservas e ingredientes recolectados en la zona. También trabaja como asesor sobre el uso y la creación de nuevos platos e ingredientes. Food & Wine, Bon Appétit y Saveur, entre otras publicaciones, ofrecen artículos escritos por y sobre él.


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    La alquimia del koji
    El arte de la fermentación con moho

    Shih, Rich ; Umansky, Jeremy

    NeoPerson. Agosto 2021

    El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji

    El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.25,00 €



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