Erauzkin, Iker

Iker Erauzkin (Bilbao, 1976) aprende desde muy joven los secretos de la cocina tradicional con su abuela. Con esa base y tan sólo 16 años se traslada a París. Allí descubre los placeres de la buena mesa. En 1999 empieza su andadura por los fogones de Euskadi y en 2002 se traslada a Cataluña, donde obtiene diversos premios por su cocina vanguardista y dirige varios restaurantes. En la actualidad trabaja como profesor de cocina, escritor, conferenciante y asesor gastronómico para marcas alimenticias y restaurantes de toda España.

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    Delicias bajo cero
    El arte de congelar y cocinar con todo el sabor

    Erauzkin, Iker

    Océano. November 2013

    El manual de cocina más fresco del mercado.

    Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las ...

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    El libro de salsas de Iker

    Erauzkin, Iker

    Océano. January 2011

    Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del ...

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