Mostrando 4 libros encontrados. (1 páginas).
1
Delicias bajo cero
El arte de congelar y cocinar con todo el sabor
Erauzkin, Iker
Océano. Noviembre 2013
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
El libro de salsas de Iker
Erauzkin, Iker
Océano. Enero 2011
Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del ...
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
Erauzkin, Iker
Océano. Enero 2008
El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
SABOR DE LAS FLORES, EL
Erauzkin, Iker
Océano. Enero 2007
Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.29,90 €
1