Mostrando 3 libros encontrados. (1 páginas).
1
El mundo de la fermentación
Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta
Katz, Sandor Ellix
Gaia Ediciones. November 2022
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS
En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
El arte de la fermentación
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Katz, Sandor Ellix
Gaia Ediciones. June 2022
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los ...
[DISPONIBLE]
pvp.34,00 €
Pura fermentación
Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos
Katz, Sandor Ellix
Gaia Ediciones. February 2018
Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...
[DISPONIBLE]
pvp.15,00 €
1