Roca, Jordi

Jordi Roca (Girona, 1978) es jefe de postres en el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, situado en las afueras de la ciudad que lo vio nacer.
Sus creaciones son un estimulante derroche de imaginación, atrevimiento y frescura que lo han convertido en uno de los referentes actuales de la cocina dulce a nivel nacional o internacional.
Las sorprendentes y rompedoras propuestas del pequeño de los Roca son una experiencia sensorial donde se mezclan la técnica y la vanguardia, la irreverencia y la emoción, lo establecido y la fascinación. Inquieto y curioso, el joven cocinero explora los límites de la creatividad culinaria aportando un toque divertido y desenfadado a todas sus propuestas. En este libro nos invita a jugar con él.


Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Postres de Jordi Roca, Los
    Más de 80 dulces recetas concebidas en El Celler de Can Roca

    Roca, Jordi

    Océano-Ambar. Marzo 2013

    La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a ...

    [AGOTADO TEMPORALMENTE]

    pvp.30,00 €



    1