Sebastián Manito

Sebastián Manito es arquitecto, emprendedor y padre de dos hijos. Amante del fuego y de los asados de domingo por tradición familiar, es el dueño de UN ASADOR - Cocina de parrilla,  emprendimiento gastronómico que lo llevó a cocinar en Miami, estudiar para Grill Ambassador en Chicago, y recorrer la región del Río de la Plata a lo largo y a lo ancho para conocer mejor sus maravillosas regiones, costumbres y tradiciones, pero, sobre todo, para compartir grandes momentos alrededor de un fuego encendido.


Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Manual de parrilla
    Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay

    Sebastián Manito

    NeoPerson. Mayo 2025

    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo
    BEST BARBECUE COOKBOOK
    28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)

    DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.29,90 €



    1