Manual de parrilla

Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay

Manual de parrilla

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: NeoPerson
  • ISBN: 9788419509253
  • Colección: NeoPerson Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 26,5 cm
  • Nº páginas: 356

Manual de parrilla

Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.29,90 €

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo
BEST BARBECUE COOKBOOK
28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)

DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos,  casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.

Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor. 


Materias:
Cocina
Recetas
Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€