Libros de: Cocina


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10     siguiente


Bakerita
Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Conners, Rachel

Gaia Ediciones. November 2021

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos ...

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]


Médico Médium, Limpiar para sanar
Planes curativos para sanar eccemas, ansiedad, depresión, acné, enfermedad de Lyme, problemas intestinales, niebla mental, trastornos de peso, migrañas, inflamación, vértigo, psoriasis, quistes, fatiga, ovarios poliquísticos, fibromas, infecciones u

William, Anthony

Arkano Books. October 2021

SEXTO VOLUMEN DE LA SERIE MÉDICO MÉDIUM

LIMPIEZAS DEPURATIVAS PARA SANAR LO QUE REALMENTE ESTÁ MAL EN TU CUERPO

Anthony William, el Médico Médium, te descubre las verdaderas causas de casi doscientos síntomas y enfermedades, ...

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.32,00 €


Harina, agua, sal, levadura
Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Forkish, Ken

Neo Person. September 2021

James Beard Foundation Book Award Winner
The IACP Cookbook Awards Winner 

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. ...

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.24,95 €


La alquimia del koji
El arte de la fermentación con moho

Shih, Rich; Umansky, Jeremy

Neo Person. August 2021

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji

El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, ...

[DISPONIBLE]

pvp.25,00 €


Nada sofisticado
Cocina sin complicaciones para paladares exigentes

Roman, Alison

Neo Person. August 2021

Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas ...

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.28,00 €


El libro de las conservas y los fermentos
Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Thurow, Stephanie

Gaia Ediciones. August 2021

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas ...

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.18,90 €


El libro del pan sin gluten
Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

Vázquez-Gundín Etcheverría, Mª Eugenia

Gaia Ediciones. August 2021

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS

El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo ...

[DISPONIBLE]

pvp.22,00 €


Cómo superar los problemas con la bebida
Un procedimiento basado en los conocimientos científicos actuales

Guardía Serecigni, Josep

Ilus Books. June 2021

Este libro es una síntesis de los conocimientos científicos actuales sobre los problemas con la bebida. Se trata de un tema de gran interés en nuestra sociedad, cuyos detalles son bastantes desconocidos para la mayoría ...

[DISPONIBLE]

pvp.12,95 €


Cocina para el equilibrio hormonal
Programa de alimentación para restaurar la vitalidad, potenciar el estado de ánimo, disminuir la inflamación y restaurar el peso ideal

Wszelaki, Magdalena

Gaia Ediciones. March 2021

Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimo

Millones de mujeres de todo el mundo sufren desequilibrios hormonales que se traducen en diferentes trastornos, como ...

[DISPONIBLE]

pvp.28,00 €


Recetas vegetarianas fáciles y deliciosas
78 recetas para vegetarianos, veganos, intolerantes a la lactosa, celíacos

Virtudes, José

Natural Ediciones. March 2021

Cada vez son más las personas con problemas de alergias alimentarias, por ello esta innovadora obra hace posible adaptar sus 78 recetas vegetarianas a esas personas con intolerancias a la lactosa, el gluten, el huevo, ...

[DISPONIBLE]

pvp.18,00 €


Superfácil, freidora de aire
Con 3-6 ingredientes

Castello, Lelia

Librero. March 2021

Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con freidora de aire
con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su
identificación y prepararlos en pocos minutos.

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.7,95 €


Superfácil, tofu
cocina con 4-6 ingredientes (con más de 30 recetas veganas)

Fitzjohn, Audrey

Librero. February 2021

Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos.

[DISPONIBLE]

pvp.7,95 €


El arte y la ciencia del foodpairing
10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Coucquyt, Peter; Lahousse, Bernard; Langenbick, Johan

Neo Person. February 2021

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el ...

[DISPONIBLE]

pvp.36,00 €


El nuevo mundo de la masa madre
Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Ford, Bryan

Neo Person. January 2021

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con ...

[DISPONIBLE]

pvp.19,90 €


Oriente
120 recetas vegetarianas y veganas de Asia

Sodha, Meera

Neo Person. December 2020

Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado ...

[DISPONIBLE]

pvp.24,00 €


Mi cocina de Ciudad de México
Recetas y convicciones

Cámara, Gabriela

Neo Person. December 2020

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel ...

[DISPONIBLE]

pvp.28,00 €


Restaurant monopoly, domina el juego!
Cómo ser la fuerza dominante en tu mercado y conseguir clientes enamorados

Brisciani, Roberto

La revista de pizza y Restauración italiana. November 2020

Como hacer de tu restaurante la fuerza dominante en tu mercado y conseguir clientes enamorados.
Te transformarás en un hábil creador de conceptos magnéticos y volverás loca a tu competencia.
Dejarás de competir por precio, ...

[DISPONIBLE]

pvp.37,00 €


La cocina ayurvédica
Recetas para la salud y el bienestar

Frigerio, Carmen Dra.; Lewandowski, Ana María

El hilo de Ariadna. September 2020

"La cocina ayurvédica" reúne la sabiduría de la disciplina milenaria del ayurveda y ofrece un abordaje práctico para el mundo actual y la alacena familiar. La Dra Carmen Frigerio, una eminencia en la ciencia india ...

[DISPONIBLE]

pvp.23,40 €


Cocina de recuerdos

Esparcia García, María Luisa

Talón de Aquiles. July 2020

María Luisa emprende una nueva aventura con este libro. Nos permite entrar EN su cocina, tal y como lo haría la mejor de nuestras amigas, enseñándonos sus platos recién salidos de sus fogones, sin trampas ...

[DISPONIBLE]

pvp.24,00 €


La biblia de la deshidratación
Con más de 400 recetas para sacar máximo provecho a tu deshidratador

Mackenzie, Jennifer; Mercer, Don; Nutt, Jay

Gaia Ediciones. July 2020

La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu ...

[DISPONIBLE]

pvp.24,95 €


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10     siguiente