Libros de NeoPerson:NeoPerson Cook
El cocinero que quieres ser
Andy Baraghani
NeoPerson. September 2023
BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur
Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un ...
[PRÓXIMO LANZAMIENTO]
pvp.28,00 €
Cocina este libro
Técnicas y recetas que querrás repetir
Molly Baz
NeoPerson. April 2023
BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES
Una guía moderna para convertirse en un cocinero más eficiente, rápido y creativo, con recetas divertidas y sabrosas que todo el mundo puede hacer
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
Lágrimas en H Mart
Una historia de amor, pérdida y cocina coreana
Michelle Zauner
NeoPerson. November 2022
DE LA LÍDER DE LA BANDA INDIE POP JAPANESE BREAKFAST, UNA INOLVIDABLE HISTORIA SOBRE LA FAMILIA, LA COMIDA, EL DOLOR Y EL AMOR
«Desde que mi madre murió, lloro en H Mart.
H Mart ...
[DISPONIBLE]
pvp.19,90 €
Cocinando en casa
O cómo aprendí a despreocuparme de las recetas
Chang, David ; Krishna, Priya ; Priya
NeoPerson. October 2022
El chef de Momofuku cocina en casa... y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrodomésticos como el microondas y se inspira en su madre para preparar unos platos fantásticos en un ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
Sabor
Mi vida a través de la comida
Stanley Tucci
NeoPerson. October 2022
Antes de que Stanley Tucci se hiciera famoso con El diablo viste de Prada, Los juegos del hambre y el Negroni perfecto, su vida transcurrió en una familia italoamericana que todas las noches se ...
[DISPONIBLE]
pvp.19,90 €
La fórmula del sabor
La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales
Nik ; Nik Sharma
NeoPerson. October 2022
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor
Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las ...
[DISPONIBLE]
pvp.32,90 €
I cook rock 'n' roll
Recetas para cocinar a todo volumen
MusiCat
NeoPerson. October 2022
PONLE ROCK’N’ROLL A TUS RECETAS Y EMPIEZA A BAILAR EN LA COCINA
¿Eres de los que se ponen un temazo tras otro para cocinar? Eso demuestra que la música y la cocina son almas gemelas ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
Simple
Ingredientes simplemente buenos, recetas simplemente fáciles, sabores simplemente maravillosos. Es así de simple
Ghayour, Sabrina
NeoPerson. July 2022
PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR
Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor ...
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €
Made in India
La mejor cocina casera de la India
Sodha, Meera
NeoPerson. July 2022
La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casa
La auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta ...
[DISPONIBLE]
pvp.24,00 €
Harina agua sal levadura
Los fundamentos del pan y la pizza artesanos
Forkish, Ken
NeoPerson. November 2021
James Beard Foundation Book Award Winner
The IACP Cookbook Awards Winner
Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. ...
[DISPONIBLE]
pvp.24,95 €
Nada sofisticado
Cocina sin complicaciones para paladares exigentes
Roman, Alison
NeoPerson. August 2021
Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas ...
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €
La alquimia del koji
El arte de la fermentación con moho
Shih, Rich ; Umansky, Jeremy
NeoPerson. August 2021
El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji
El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, ...
[DISPONIBLE]
pvp.25,00 €
El arte y la ciencia del foodpairing
10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Langenbick, Johan
NeoPerson. February 2021
El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el ...
[DISPONIBLE]
pvp.36,00 €
El nuevo mundo de la masa madre
Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
Ford, Bryan
NeoPerson. January 2021
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con ...
[DISPONIBLE]
pvp.19,90 €
Oriente
120 recetas vegetarianas y veganas de Asia
Sodha, Meera
NeoPerson. December 2020
Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado ...
[DISPONIBLE]
pvp.24,00 €
Mi cocina de Ciudad de México
Recetas y convicciones
Cámara, Gabriela
NeoPerson. December 2020
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel ...
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €
Momofuku Milk Bar
Los postres de Christina Tosi
Tosi, Christina
NeoPerson. February 2020
Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infancia
Momofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia ...
[DISPONIBLE]
pvp.25,00 €
Bazar
La magia de la cocina vegetariana de Persia y Oriente Medio
Ghayour, Sabrina
NeoPerson. February 2020
Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.
Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la ...
[DISPONIBLE]
pvp.24,90 €
La guía de fermentación de Noma
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras (Foundations of Flavor)
Zilber, David
NeoPerson. August 2019
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de ...
[DISPONIBLE]
pvp.34,00 €
Momofuku
La revolucionaria cocina de David Chang
Chang, David ; Meehan, Peter
NeoPerson. May 2019
Con más de 200,000 copias impresas, este bestseller del New York Times comparte la historia y las recetas que hay detrás del chef y la cocina y que han cambiado el panorama culinario moderno.
El ...
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €