Cocina japonesa con alma
Ramen, tonkatsu, tempura, gyozas y más... De las calles de Tokio y las cocinas de todo Japón
Harris Salat ; Tadashi Ono
FICHA TÉCNICA
- Editorial: NeoPerson
- ISBN: 9788419509154
- Colección: NeoPerson Cook
- Fecha de edición: 2024
- Nº edición: 1
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 21 x 26,5 cm
- Nº páginas: 256
Cocina japonesa con alma
Ramen, tonkatsu, tempura, gyozas y más... De las calles de Tokio y las cocinas de todo Japón
Harris Salat
;Tadashi Ono
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.21,90 €
Ebook
pvp.10,95 €
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI
Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón.
En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.
La fascinante exploración que hacen Ono y Salat de los orígenes e influencias globales de los platos, acompañada de una potente fotografía que capta la energía y la esencia de esta comida en la vida cotidiana de Japón, acerca por primera vez la comfort food japonesa a nuestras cocinas.