Vázquez-Gundín Etcheverría, Mª Eugenia

Vázquez-Gundín Etcheverría, Mª Eugenia

MªEugenia Vázquez-Gundín Etcheverría, escultora, trabajadora social, consultora macrobiótica, especialista en nutrición energética y apasionada panadera desde hace 30 años vuelca sobre estas páginas su extensa experiencia con técnicas y recetas extraordinarias para elaborar una panadería sin gluten inteligente que impulse nuestro sistema inmunológico, nutra nuestro organismo y nos descubra nuevos hábitos saludables.


Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    El libro del pan sin gluten
    Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

    Vázquez-Gundín Etcheverría, Mª Eugenia

    Gaia Ediciones. Agosto 2021

    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS

    El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.22,00 €



    1