Cocina asiática

100 recetas

Cocina asiática

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Librero
  • ISBN: 9788411540636
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: China
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 16 x 19 cm
  • Nº páginas: 192

Cocina asiática

100 recetas

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.8,95 €

Rámenes, arroz salteado con cerdo y albahaca, sopa ton jiru, curri verde de gambas y mango, pad thai de gambas, cerdo rebozado tonkatsu, daifuku mochi, tapioca con plátano macho y coco...

100 recetas sencillas y sabrosas para cocinar deliciosos platos asiáticos todos los días. ¡Éxito asegurado!


Materias:
Cocina
Recetas
Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€