
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Ediciones Librería Argentina (ELA)
- ISBN: 9788499501369
- Fecha de edición: 2014
- Nº edición: 7.ª
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 17 x 24 cm
- Nº páginas: 226
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.24,90 €
Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocina natural que ha servido de guía a muchas personas en sus más de 6 ediciones. Absoluto pionero en lengua española de una visión más abierta, sensata e incluyente de la cocina natural y macrobiótica, explorando especialmente en las raíces de esta última, la cocina tradicional japonesa. Además de fáciles y fabulosas recetas naturales, para el día a día ,incluye:
.Filosofía de la alimentación equilibrada: Yin-Yang.
.Recetas especiales y sabrosas.
.Los principales platos de la cocina japonesa, sus cortes de verduras y el despiece del pescado para la preparación del sushi y del sashimi.
.Amplia gama de postres naturales y de repostería natural.
.Glosario de ingredientes.
.Consejos para hacer la compra y elegir las verduras y alimentos.