Comer, sentir, sanar

La nueva cocina ayurvédica vegetariana

Comer, sentir, sanar

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484458425
  • Colección: Nutrición y salud
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 21 x 26,5 cm
  • Nº páginas: 256

Comer, sentir, sanar

La nueva cocina ayurvédica vegetariana

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.22,00 €

Una nueva manera de entender el Ayurveda
Alcalino - Vegetariano - Sin gluten

La ancestral ciencia del Ayurveda enseña que los alimentos son una medicina divina capaz de sanarnos. Sin embargo, todos sabemos que lo que a una persona le beneficia, a otra puede no sentarle bien. Sahara Rose combina elegantemente la sabiduría y las pautas ayurvédicas de los tiempos remotos con los gustos y estilos de vida modernos, y nos guía en un viaje hacia el bienestar en el que aprenderemos a alimentarnos según nuestras necesidades específicas.

Comer, sentir, sanar te descubrirá cómo nutrir tu cuerpo y tu mente con recetas que podrás tomar todos los días, como kitchari de cúrcuma y jengibre, curri verde tailandés, calabaza con albóndigas de lentejas y nueces o pizza de batata y pesto. Si dejas de contar calorías para centrarte en las cualidades de los alimentos, y te olvidas de los macronutrientes para disfrutar de los sabores, los colores y los aromas, te sentirás mejor que nunca.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Mahatma Gandhi: Autobiografía

    Mahatma Gandhi: Autobiografía

    Gandhi, Mahatma

    pvp. 15,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Chopra, Deepak

    pvp. 12,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€