
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566207
- Colección: Salud y vida natural
- Fecha de edición: 2012
- Nº edición: 4.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 17 x 23,5 cm
- Nº páginas: 232
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.17,90 €
Nutricionistas de todo el mundo coinciden en que la dieta macrobiótica aporta notables beneficios para la salud, la belleza y la armonía interior. Este libro es una invitación a disfrutar desde hoy mismo de sus virtudes.
Con una tradición centenaria en Japón -un país con una asombrosa tasa de longevidad y un índice bajo de obesidad-, la macrobiótica busca el equilibrio que necesita el organismo para una vida saludable y energética.
La macrobiótica parte de la base de que la mayoría de las dolencias que padecemos tienen su origen en una alimentación descompensada y de baja calidad. En este sentido, la dieta macrobiótica previene y cura más de 200 enfermedades; entre ellas, la diabetes, ciertos tipos de cáncer y las dolencias cardiovasculares.
Además, al sustituir el consumo de azúcar y grasas animales por alimentos saludables, promueve una figura esbelta y un estado de ánimo energético y optimista. Este práctico libro incluye, entre otros temas:
• Principios y beneficios de la dieta macrobiótica
• Alimentos yin y yang
• Trucos para cocinar los ingredientes
• Más de 100 recetas fáciles de preparar
• Infusiones para cuidar el cuerpo y la mente
• Cómo elaborar nigiri (bolas de samurái)