MIEL, LA

Y OTROS DERIVADOS DE LA ABEJA - POLEN, PROPÓLEO Y JALEA REAL

MIEL, LA

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475565743
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 17.5 x 13.5 cm
  • Nº páginas: 145

MIEL, LA

Y OTROS DERIVADOS DE LA ABEJA - POLEN, PROPÓLEO Y JALEA REAL

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.9,90 €

Esta sustancia elaborada por las abejas a partir del néctar de las flores es uno de los alimentos más antiguos de los que se ha beneficiado el ser humano.
Con un color que oscila entre el ámbar claro y el castaño oscuro, según su procedencia, la miel es un producto muy complejo formado por más de cien sustancias, que nos brinda un sinfín de virtudes.
Un tesoro nutritivo y medicinal al que merece la pena prestar atención más allá de considerarlo un mero endulzante.

Pero la colmena también produce otros fantásticos productos en los que también nos detendremos: el polen, la jalea real y el propóleo son considerados, hoy, excelentes suplementos dietéticos.
Sin olvidarnos del veneno de este singular insecto, que la apiterapia utiliza con fines curativos y que ha demostrado su eficacia en algunos casos.

Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€