Shockey, Christopher

Shockey, Christopher

Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey han creado más de 40 variedades de verduras fermentadas y chucruts que comercializan en su empresa de productos agrícolas provenientes de su propia granja.
La venta de productos hortícolas y agrícolas les llevó a compartir sus conocimientos y experiencias a través de diversas clases y talleres que actualmente imparten en su granja.
Además, Kirsten se encarga de gestionar su blog en www.fermentista.us.
Viven en una finca de 40 acres (unos 160.000 m2) situada en una ladera del valle de Applegate, al sur de Oregón (EE.UU.).

Página web:

Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Vegetales fermentados
    Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas... y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

    Shockey, Christopher; Shockey, Kirsten K.

    Gaia Ediciones. January 2019

    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».
    SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.28,00 €



    1