Vegetales fermentados
Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas... y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Shockey, Christopher ; Shockey, Kirsten K.
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Gaia Ediciones
- ISBN: 9788484457305
- Colección: Nutrición y salud
- Fecha de edición: 2019
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 20,5 x 23 cm
- Nº páginas: 384
Vegetales fermentados
Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas... y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Shockey, Christopher
;Shockey, Kirsten K.
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €
«Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».
SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación
¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Cinco estrellas!
Isaias W..
Oct 2018. Santiago
(Chile)
Lo lei en la versión ingles - pero se supone que esta es igual de buena! Lo mejor libro para aprender sobre fermentation y empezar haciendo recetas faciles y ricas!