Menú principal


Temas




365 tentaciones de chocolate

por Máñez, Carlota
365 tentaciones de chocolate
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475566061
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2009
Edición Nº: 1.ª
Colección: Cocina
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 15 x 15 cm
Nº Pág.: 458

pvp.9,90 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

El chocolate es un alimento muy versátil, perfecto para formar parte de las recetas más variadas, desde las más clásicas hasta las más innovadoras. Crujientes, esponjosas, frías o calientes... todas ellas son verdaderas tentaciones.

Coulants, muffins, soufflés, cookies, brownies, púdines, mousses... permiten deliciosas versiones con chocolate.
Chupitos fríos y calientes, batidos, sopas, salsas y cremas nos permitirán disfrutar del chocolate en estado líquido.
En los sorbetes, flanes, merengues, bávaros...el chocolate adopta texturas irresistibles para el paladar.
Brochetas, montaditos, tartaletas... son perfectos para lucirnos en cualquier ocasión.
Piruletas, huevos, tejas y otras muchas golosinas de los más pequeños.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.