Aceite de oliva

Y otros aceites vegetales

Aceite de oliva

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475566122
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 13,5 x 17,5 cm
  • Nº páginas: 158

Aceite de oliva

Y otros aceites vegetales

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.9,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

El aceite de oliva es, sin duda, el rey de todos ellos y uno de los alimentos estrella de la dieta mediterránea.

Su riqueza en ácido oleico, combinada con su contenido de vitamina E y compuestos fenólicos de marcado efecto antioxidante lo convierten en un verdadero aliado de la salud cardiovascular.
También previene el envejecimiento celular, mejora las funciones cognitivas, protege contra el cáncer y favorece la salud ósea y la digestión.

Actualmente, además, disponemos de una gran variedad de aceites que no sólo se diferencian por su aporte nutricional sino también por su sabor, aroma y posibilidades de uso.

De girasol, de soja, de sésamo... descubre todas sus particularidades y cómo podemos utilizarlos en la cocina.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€