
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566122
- Colección: Salud y vida natural
- Fecha de edición: 2009
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 13,5 x 17,5 cm
- Nº páginas: 158
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.9,90 €
El aceite de oliva es, sin duda, el rey de todos ellos y uno de los alimentos estrella de la dieta mediterránea.
Su riqueza en ácido oleico, combinada con su contenido de vitamina E y compuestos fenólicos de marcado efecto antioxidante lo convierten en un verdadero aliado de la salud cardiovascular.
También previene el envejecimiento celular, mejora las funciones cognitivas, protege contra el cáncer y favorece la salud ósea y la digestión.
Actualmente, además, disponemos de una gran variedad de aceites que no sólo se diferencian por su aporte nutricional sino también por su sabor, aroma y posibilidades de uso.
De girasol, de soja, de sésamo... descubre todas sus particularidades y cómo podemos utilizarlos en la cocina.