Menú principal


Temas




Algas

Las verduras del mar

por Bradford, Montse
Algas
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475567402
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2014
Edición Nº: 8.ª
Colección: Salud y vida natural
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19 x 26,5 cm
Nº Pág.: 202

Información adicional:

pvp.23,90 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Por sus cualidades e importantes propiedades terapéuticas, las algas van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Aunque son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años.

Los japoneses, los mayores consumidores de algas, saben que éstas influyen decisivamente en su extraordinaria longevidad y buena salud.
El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con todos los minerales necesarios para la vida.
Las algas fabrican el 80% del oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres.

Además de beneficios para la salud y la belleza -especialmente del cabello y la piel-, las algas tienen un enorme potencial culinario.
Gracias a ellas, disfrutarás de los platos más exquisitos de la cocina oriental.

En este libro encontrarás:

• Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas.
• Cómo prepararlas y conservarlas.
• Más de cien deliciosas recetas con algas.
• Numerosos trucos culinarios.
• Todas las algas comestibles: kombu, wakame, dulce, hiziki, arame, nori, agar-agar y, por primera vez, las algas cochayuyo y los espaguetis de mar.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

La revolución verde
El extraordinario poder revitalizante y curativo de los vegetales y smoothies verdes

por Boutenko, Victoria

Gaia Ediciones

La revolución verde

pvp.12,00 €



Mudras para cuerpo, mente y espíritu
Un curso de yoga para tener a mano

por Hirschi, Gertrud

Gaia Ediciones

Mudras para cuerpo, mente y espíritu

pvp.28,00 €



TODAS LAS LECHES VEGETALES
ELABORACIÓN NATURAL Y FÁCIL CON "THERMOMIX" Y CUALQUIER ROBOT DE COCINA

por Gómez, Mª Del Mar

Océano-Ambar

TODAS LAS LECHES VEGETALES

pvp.10,90 €



INTRODUCCIÓN A LA DIGITOPUNTURA

por Martínez, Salvador

Alas

INTRODUCCIÓN A LA DIGITOPUNTURA

pvp.3,00 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Shantala
    Arte tradicional de masaje para bebés

    por Leboyer, Frederick, Dr.

    Gaia Ediciones

    Shantala NOVEDAD!! OFERTA!!

    Las semanas que siguen al nacimiento son como la travesía de un desierto poblado de monstruos: las nuevas sensaciones internas que asaltan el cuerpo del niño.Tras el calor del seno materno, después del abrazo que ...

    pvp.17,90 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.