Menú principal


Temas




Algas

Las verduras del mar

por Bradford, Montse
Algas
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475567402
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2014
Edición Nº: 8.ª
Colección: Salud y vida natural
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19 x 26,5 cm
Nº Pág.: 202

Información adicional:

pvp.23,90 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Por sus cualidades e importantes propiedades terapéuticas, las algas van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Aunque son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años.

Los japoneses, los mayores consumidores de algas, saben que éstas influyen decisivamente en su extraordinaria longevidad y buena salud.
El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con todos los minerales necesarios para la vida.
Las algas fabrican el 80% del oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres.

Además de beneficios para la salud y la belleza -especialmente del cabello y la piel-, las algas tienen un enorme potencial culinario.
Gracias a ellas, disfrutarás de los platos más exquisitos de la cocina oriental.

En este libro encontrarás:

• Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas.
• Cómo prepararlas y conservarlas.
• Más de cien deliciosas recetas con algas.
• Numerosos trucos culinarios.
• Todas las algas comestibles: kombu, wakame, dulce, hiziki, arame, nori, agar-agar y, por primera vez, las algas cochayuyo y los espaguetis de mar.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

Pura fermentación
Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

por Katz, Sandor Ellix

Gaia Ediciones

Pura fermentación

pvp.15,00 €



AGUA
H2O, LA FÓRMULA DE LA SALUD

por Suárez, Mayte

Océano-Ambar

AGUA

pvp.19,00 €



LIBRO DEL RESONADOR SÁTVICO, EL
UN SENCILLO INSTRUMENTO CREADOR DE CAMPOS BIÓTICOS, QUE PONE AL ALCANCE DE TODOS EL PODER TERAPÉUTICO, ARMONIZANTE Y RESTAURADOR DE LA NATURALEZA

por Sesha

Gaia Ediciones

LIBRO DEL RESONADOR SÁTVICO, EL

pvp.10,00 €



LIMÓN, AJO Y CEBOLLA Y OTROS ALIMENTOS QUE CURAN
FRUTOS DEL BOSQUE, UVA, MANZANA...

por Torres, Laura

Océano-Ambar

LIMÓN, AJO Y CEBOLLA Y OTROS ALIMENTOS QUE CURAN

pvp.9,90 €



ACEITE DEL ÁRBOL DEL TÉ, EL
Y OTROS ALIADOS DE LA PIEL - KARITÉ, ROSA MOSQUETA, JOJOBA, MONOÏ ...

por Torres, Laura

Océano-Ambar

ACEITE DEL ÁRBOL DEL TÉ, EL

pvp.9,90 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Shantala
    Arte tradicional de masaje para bebés

    por Leboyer, Frederick, Dr.

    Gaia Ediciones

    Shantala NOVEDAD!! OFERTA!!

    Las semanas que siguen al nacimiento son como la travesía de un desierto poblado de monstruos: las nuevas sensaciones internas que asaltan el cuerpo del niño.Tras el calor del seno materno, después del abrazo que ...

    pvp.17,90 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.