
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475565804
- Colección: Salud y vida natural
- Fecha de edición: 2009
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 13,5 x 17,5 cm
- Nº páginas: 152
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
La avena es uno de los cereales de sabor más agradable y mayor riqueza en nutrientes: vitaminas del grupo B y E, minerales, proteínas, hidratos de carbono y los mejores ácidos grasos la convierten en un alimento muy saludable, que aporta equilibrio y bienestar al organismo.
Junto a ella, no podemos olvidarnos del trigo, el cereal más cultivado del mundo; el arroz, alimento básico en muchos países de Asia; el maíz, muy consumido en América; ni de otros menos conocidos como la quinoa, la espelta o el amaranto.
Todos ellos sin excepción, tienen mucho que aportar a nuestra dieta. Y más si tenemos en cuenta que los cereales son la mejor fuente de hidratos de carbono de la alimentación.
Éstos, según los expertos, deberían constituir el 60% del aporte energético diario. Descubre cuánta salud pueden albergar estos diminutos granos...