Bakerita

Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Bakerita

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484459446
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Nº páginas: 288

Bakerita

Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Formato papel

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]

pvp.0,00 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Morir para ser yo

    Morir para ser yo

    Moorjani, Anita

    pvp. 12,95€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Rudd, Richard

    pvp. 32,00€

  • La pareja multiorgásmica

    La pareja multiorgásmica

    Abrams Arava, Douglas ; Carlton Abrams, Dra. Rachel ; Chia, Maneewan ; Chia, Mantak

    pvp. 12,00€