
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Librero
- ISBN: 9788416574070
- Fecha de edición: 2017
- Nº edición: 1ª.
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 23 x 23 cm
- Nº páginas: 288
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.14,95 €
Si ahora mismo tienes este libro entre las manos es porque la definición de Ensalada que aparece en el Diccionario de la Real Academia se te queda pequeña. Es esta: “Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas”. El concepto de “Ensalada” carece de límites y desafía la imaginación del más reciente de los aficionados a la cocina. Por eso María Jiménez Latorre ha recopilado 119 recetas que te ofrecemos a continuación, más 32 recetas de aliños, para confirmar que la ensalada se ha convertido en una propuesta completa y nutritiva.