Cocina ayurveda vegetariana

Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Cocina ayurveda vegetariana

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484457503
  • Colección: Nutrición y salud
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 18 x 25 cm
  • Nº páginas: 224

Cocina ayurveda vegetariana

Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.16,00 €

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda

Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.

En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.

Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Shantala

    Shantala

    Leboyer, Frederick, Dr.

    pvp. 17,90€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Rudd, Richard

    pvp. 32,00€

  • La voz de tu alma

    La voz de tu alma

    García Calvo, Laín

    pvp. 25,00€