COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564319
  • Colección: Ilustrados
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 24 x 25
  • Nº páginas: 274

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR

Formato papel

[AGOTADO]

pvp.24,90 €

La cocina española está considerada una de las mejores del mundo, por la calidad de sus ingredientes y su variedad en matices y texturas, además de ser una dieta altamente saludable y equilibrada.Las especialidades de las distintas gastronomías de la península podrían llenar varias enciclopedias, por lo que para este libro hemos seleccionado los grandes éxitos, es decir, aquellos platos clásicos e imprescindibles que todo cocinero debería aprender. Estas deliciosas recetas constan de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente y su preparación se explica paso a paso para que los cocineros con menos experiencia puedan realizarlas con éxito. Vienen acompañadas de trucos prácticos para realzar aún más el sabor y la presentación.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€