COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR
Lienas, DavidFICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475564319
- Colección: Ilustrados
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 24 x 25
- Nº páginas: 274
COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR
Lienas, David
Formato papel
[AGOTADO]
pvp.24,90 €
La cocina española está considerada una de las mejores del mundo, por la calidad de sus ingredientes y su variedad en matices y texturas, además de ser una dieta altamente saludable y equilibrada.Las especialidades de las distintas gastronomías de la península podrían llenar varias enciclopedias, por lo que para este libro hemos seleccionado los grandes éxitos, es decir, aquellos platos clásicos e imprescindibles que todo cocinero debería aprender. Estas deliciosas recetas constan de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente y su preparación se explica paso a paso para que los cocineros con menos experiencia puedan realizarlas con éxito. Vienen acompañadas de trucos prácticos para realzar aún más el sabor y la presentación.