El arte de deshidratar

Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos

El arte de deshidratar

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484455943
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 2.ª reimp.
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 20 x 22 cm
  • Nº páginas: 192

El arte de deshidratar

Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.16,95 €

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.

Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.

Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.

La presente obra incluye:

• Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.

• Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu

    pvp. 18,00€

  • Diseño humano

    Diseño humano

    Bunnell, Lynda ; Ra Uru Hu

    pvp. 36,00€

  • Practicando el poder del ahora

    Practicando el poder del ahora

    Tolle, Eckhart

    pvp. 9,00€