El arte de la fermentación

Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo

por Katz, Sandor Ellix
El arte de la fermentación
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788484455646
Editorial: Gaia Ediciones
Fecha de la edición: 2017
Edición Nº: 1.ª reimp.
Colección: Salud natural
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 17 x 24 cm
Nº Pág.: 540

Información adicional:

pvp.34,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.

El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

Pura fermentación
Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

por Katz, Sandor Ellix

Gaia Ediciones

Pura fermentación

pvp.15,00 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La Liebre de Marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales. Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.