Menú principal


Temas




El Buda en la berenjena

Los secretos de la cocina vegana

por Vimalabandhu
El Buda en la berenjena
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788416574636
Editorial: Ilus Books
Fecha de la edición: 2018
Edición Nº: 1.ª
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 15 x 21 cm
Nº Pág.: 144

Información adicional:
NOVEDAD!!

pvp.13,95 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea.

Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo.

Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad.

Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida.


Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.