El libro del pan sin gluten

Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

El libro del pan sin gluten

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484458821
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 20 x 24 cm
  • Nº páginas: 304

El libro del pan sin gluten

Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.22,00 €

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS

El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a lo cual la elaboración te resultará clara y sencilla. A lo largo de sus páginasencontrarás recetas rápidas y otras que requieren más preparativos, todas con opciones libres de lácteos, aditivos, conservantes, gomas, celulosas, azúcares, huevos y mezclas comerciales.

Entre sus recetas magistrales encontrarás panes «sin harinas», panes con harinas integrales o copos hinchados y también panes planos, crackers crujientes,panes con legumbres, creps, barritas, bollos blanditos de granos completos y panes de molde deliciosos y saludables, además de barras de pueblo llenas de aroma y textura y hogazas de las de toda la vida, todos ellos enriquecidos con semillas, frutos secos, algas, verduras, hortalizas y zumos.

Una propuesta innovadora y fascinante que revolucionará tu cocina.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Rudd, Richard

    pvp. 32,00€

  • Shantala

    Shantala

    Leboyer, Frederick, Dr.

    pvp. 17,90€

  • El poder del ahora

    El poder del ahora

    Tolle, Eckhart

    pvp. 10,00€