El recetario de la harina de almendra sin gluten

Desayunos ,platos principales y mucho más.

por Amsterdam, Elana
El recetario de la harina de almendra sin gluten
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788494938795
Editorial: Editorial Eleftheria
Fecha de la edición: 2019
Edición Nº: 1.ª
Edición ciudad: Sitges
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 17 x 20.5 cm
Nº Pág.: 144

Información adicional:
NOVEDAD!!

pvp.23,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

«Para muchas personas, los alimentos normales quedan fuera cuando descubren que tienen una alergia o afección, como la celiaquía. Transformar esas nuevas limitaciones en alimentos que son tan deliciosos y atractivos (si no más) es algo que celebrar. […] hablo por experiencia cuando digo que no falta nada en estas recetas. ¡Son verdaderamente sanas y deliciosas!»
DEBORAH MADISON, autora de Vegetarian Cooking for Everyone.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.