El recetario de la harina de almendra sin gluten

Desayunos ,platos principales y mucho más.

El recetario de la harina de almendra sin gluten

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Editorial Eleftheria
  • ISBN: 9788494938795
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 17 x 20.5 cm
  • Nº páginas: 144

El recetario de la harina de almendra sin gluten

Desayunos ,platos principales y mucho más.

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.23,00 €

Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

«Para muchas personas, los alimentos normales quedan fuera cuando descubren que tienen una alergia o afección, como la celiaquía. Transformar esas nuevas limitaciones en alimentos que son tan deliciosos y atractivos (si no más) es algo que celebrar. […] hablo por experiencia cuando digo que no falta nada en estas recetas. ¡Son verdaderamente sanas y deliciosas!»
DEBORAH MADISON, autora de Vegetarian Cooking for Everyone.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€