La cocina de la abuela
Cocina tradicional y energética para vivir con salud y armonía
Bradford, Montse
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566436
- Fecha de edición: 2009
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 19 x 27 cm
- Nº páginas: 175
La cocina de la abuela
Cocina tradicional y energética para vivir con salud y armonía
Bradford, Montse
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.13,90 €
Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... en este libro volverás a disfrutar con la típica y deliciosa cocina de la abuela.
¿Quién no se ha relamido con alguna de sus tradicionales recetas? Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia.
Aprende a cocinar un sinfín de platos con ingredientes de origen vegetal y cien por cien naturales. Vuelve a invertir en una comida sana y nutritiva a todos los niveles, tanto físico como emocional y mental.
Déjate llevar por los sabios consejos de un libro pensado para todos aquellos que añoran la auténtica cocina casera. Y no temas por la falta de tiempo. En esta obra encontrarás recetas muy sencillas de preparar, explicadas paso a paso y con ingredientes fáciles de encontrar.
Más que un libro de cocina, La cocina de la abuela es una obra de referencia para los que quieren aprender a alimentarse, cuidarse y nutrirse mejor. En este libro encontrarás:
• Las necesidades proteicas de cada etapa, desde la infancia a la tercera edad.
• Menú semanal con ejemplos prácticos y fáciles de seguir.
• Sugerencias para «saborear» la vida y «nutrir» tu cuerpo emocional.
• Y más de 100 recetas sencillas y sabrosas explicadas paso a paso para que cocinar se convierta en todo un placer.