
FICHA TÉCNICA
- Editorial: NeoPerson
- ISBN: 9788415887591
- Colección: NeoPerson Cook
- Fecha de edición: 2020
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 22,5 x 31,5 cm
- Nº páginas: 368
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.28,00 €
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.