Sabor

Mi vida a través de la comida

Sabor

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: NeoPerson
  • ISBN: 9788415887768
  • Colección: NeoPerson Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 16 x 25 cm
  • Nº páginas: 320

Sabor

Mi vida a través de la comida

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.19,90 €

Ebook

pvp.10,95 €

Antes de que Stanley Tucci se hiciera famoso con El diablo viste de PradaLos juegos del hambre y el Negroni perfecto, su vida transcurrió en una familia italoamericana que todas las noches se reunía alrededor de la mesa. Ahora, la magia de esas comidas se traslada a las recetas de Sabor y las historias que las enmarcan

Sabor es una reflexión sobre la intersección entre la comida y la vida, llena de anécdotas sobre la infancia de Stanley Tucci en Westchester, Nueva York, la preparación y el rodaje de las películas gastronómicas Big Night (Una gran noche) y Julie & Julia, el amor que surgió entre su futura esposa y él mientras cenaban y la idea de crear platos entre los dos que dieran que hablar a sus hijos. Cada bocado de este viaje gastronómico a través de buenos y malos momentos, comidas de cinco estrellas y platos quemados, es tan sincero y delicioso como el anterior.

Escrito con el humor irónico y la nostalgia característicos de Tucci, Sabor es una lectura conmovedora que resultará irresistible para cualquiera que valore el inmenso poder de una comida casera.

La comida no solo era una parte importante de mi vida, sino que básicamente era mi vida. La comida me hacía sentir arraigado a la par que me transportaba a otros lugares. Me reconfortaba y me desafiaba. Me  permitía expresar mi amor por mis seres queridos y establecer vínculos con otras personas a las que podría llegar a querer.
STANLEY TUCCI

«Un clásico inmediato. Tan fascinante, sencillo, encantador y exquisito como las mejores recetas italianas».
Stephen Fry

«Sabor es tan adictivo como delicioso, tan divertido como revelador. El único motivo para abandonar su lectura es ir a preparar sus recetas y darte un festín».
Heston Blumenthal

«Una exquisita historia sobre el apetito, la familia y la pasta».
Jay Rayner

«Lee este libro con apetito de comida, cócteles, cotilleos y diversión. Eso sí, ¡ni se te ocurra cortar los espaguetis!».
Yotam Ottolenghi«

Este es el libro que tendré siempre en la cocina, en la mesilla de noche y en el maletín».
Ruth Rogers

«¡Es imposible leer este libro sin que te entre un hambre atroz!».
Nigella Lawson


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€