Joshua McFadden

Joshua McFadden

Joshua McFadden es el fundador de Submarine Hospitality en Portland, Oregón, donde es propietario de tres restaurantes, que también dirige: Ava Gene’s, Cicoria y Tusk.
Además, está dándole una nueva vida a Berny, una granja histórica situada en Springdale, que concibe como un espacio en el que fomentar las colaboraciones entre la agricultura, la gastronomía y el diseño. Con su primer libro, Seis estaciones, publicado por esta editorial y también escrito con Martha Holmberg, ganó el premio James Beard en 2018.

Página web:

Mostrando 2 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Cereales para las seis estaciones
    La nueva cocina con cereales. Con recetas que incluyen arroz, trigo sarraceno, mijo, avena, quinoa, espelta y más

    Joshua McFadden; Martha Holmberg

    NeoPerson. Septiembre 2024

    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal

    «Un regalo para los lectores. Para McFadden, el sabor es lo primero»
    Booklist, los 10 mejores libros de cocina del año

    Finalista ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.32,00 €


    Seis estaciones
    La nueva cocina con vegetales

    Joshua McFadden; Martha Holmberg

    NeoPerson. Marzo 2019

    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

    En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.33,00 €



    1