Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;
Seis estaciones

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: NeoPerson
  • ISBN: 9788415887294
  • Colección: NeoPerson Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: China
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 27 cm
  • Nº páginas: 400

Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.33,00 €

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€