
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475567785
- Colección: Cocina natural
- Fecha de edición: 2012
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 21 x 21 cm
- Nº páginas: 354
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.24,90 €
LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO.
Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas... Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos.
Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:
- Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
- Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
- Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
- Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui.
Y más de 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.