Aceite, pan y vino

La trilogía de la dieta mediterránea

;
Aceite, pan y vino

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Ilus Books
  • ISBN: 9788415227892
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 26 cm
  • Nº páginas: 180

Aceite, pan y vino

La trilogía de la dieta mediterránea

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.4,95 €

El olivo, el trigo y la vid son los únicos cultivos autóctonos de los países bañados por el Mediterráneo; las restantes plantas proceden de otras latitudes. Los romanos cogieron el legado de sus predecesores griegos, cretenses y fenicios, construyendo un imperio productivo y comercial que prosperó. utilizando la navegación, en torno a estos tres alimentos que han dado lugar a la denominación de trilogía mediterránea que hemos elegido para titular este libro.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Tarot egipcio

    Tarot egipcio

    Saint Germain

    pvp. 25,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€