Menú principal


Temas




COCINAR... ¡A TODO VAPOR!

La nueva cocina natural

por Parisi, Hilda
COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475566641
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2010
Edición Nº: 4.ª
Colección: La nueva cocina natural
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones: 22 x 22 cm
Nº Pág.: 150

Información adicional:

pvp.19,50 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

4.ª edición revisada y ampliada

La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.

Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representan una excelente opción.

Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:

• Instrucciones sencillas para la cocción a vapor.
• Utensilios recomendados.
• Tablas de tiempos de cocción.
• Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas.
• Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades.

Hilda Parisi es periodista, profesora de cocina vegetariana y maestra de Feng Shui. Desde 1985 difunde a través de diversos medios de comunicación (radio, prensa y televisión) las ventajas de una vida saludable en armonía con el medio ambiente. Ha publicado multitud de artículos sobre alimentación, energías renovables, terapias alternativas y Feng Shui.
Actualmente reside en Tarragona e imparte talleres de cocina vegetariana.
Con esta misma editorial ha publicado también Aperitivos vegetarianos.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

Cocina cruda creativa

por Passola, Mercè , Viladevall, Edgard

Océano-Ambar

Cocina cruda creativa

pvp.29,90 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La Liebre de Marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales. Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.