El libro de salsas de Iker

El libro de salsas de Iker

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475567525
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 20,5 x 27 cm
  • Nº páginas: 240

El libro de salsas de Iker

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.9,90 €

Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del chef. Y disfrutarás elaborándolas. Muchas veces, el secreto de un buen plato está, sobre todo, en la salsa que lo acompaña. Cualquier plato, ya sea dulce o salado, desde un entrecot a un rape pasando por un pastel, mejora con una buena salsa. El broche final más delicioso.

De la mano de Iker Erauzkin, autor de El sabor de las flores, aprenderás todos los secretos de las mejores y más imprescindibles salsas.



Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€