Menú principal


Temas




El libro de salsas de Iker

por Erauzkin, Iker
El libro de salsas de Iker
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475567525
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2011
Edición Nº: 1.ª
Colección: Cocina
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 20,5 x 27 cm
Nº Pág.: 240

pvp.9,90 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del chef. Y disfrutarás elaborándolas. Muchas veces, el secreto de un buen plato está, sobre todo, en la salsa que lo acompaña. Cualquier plato, ya sea dulce o salado, desde un entrecot a un rape pasando por un pastel, mejora con una buena salsa. El broche final más delicioso.

De la mano de Iker Erauzkin, autor de El sabor de las flores, aprenderás todos los secretos de las mejores y más imprescindibles salsas.



Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.