Harina, agua, sal, levadura

Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Harina, agua, sal, levadura

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Neo Person
  • ISBN: 9788415887638
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 20 x 25 cm
  • Nº páginas: 272

Harina, agua, sal, levadura

Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

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James Beard Foundation Book Award Winner
The IACP Cookbook Awards Winner 

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos.

Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado.


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