Lima

Cocina peruana

Lima

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: NeoPerson
  • ISBN: 9788415887089
  • Colección: NeoPerson Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 3.ª reimp.
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 19,5 x 25 cm
  • Nº páginas: 226

Lima

Cocina peruana

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.23,00 €

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, uno de los mejores chefs del mundo, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de la capital, está considerado uno de los mejores del mundo. Además, ha abierto dos restaurantes LIMA en el corazón de Londres.

En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€