Mi cocina de Ciudad de México

Recetas y convicciones

Mi cocina de Ciudad de México

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Neo Person
  • ISBN: 9788415887591
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 22,5 x 31,5 cm
  • Nº páginas: 368

Mi cocina de Ciudad de México

Recetas y convicciones

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.28,00 €

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El poder del ahora

    El poder del ahora

    Tolle, Eckhart

    pvp. 10,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€

  • El poder de tu mente subconsciente

    El poder de tu mente subconsciente

    Murphy, Joseph, Dr.

    pvp. 15,00€