Mi cocina india familiar

Los secretos culinarios de la familia Pathak. Contiene 120 recetas

Mi cocina india familiar

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: NeoPerson
  • ISBN: 9788415887102
  • Colección: NeoPerson Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 19,5 x 25 cm
  • Nº páginas: 224

Mi cocina india familiar

Los secretos culinarios de la familia Pathak. Contiene 120 recetas

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.24,00 €

Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€