Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo
Recetas y técnicas de panadería y repostería
de Urbión, Beatriz
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Gaia Ediciones
- ISBN: 9788484457510
- Colección: Nutrición y salud
- Fecha de edición: 2018
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 17 x 24 cm
- Nº páginas: 192
Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo
Recetas y técnicas de panadería y repostería
de Urbión, Beatriz
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.12,00 €
Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.
"No debe de faltar en casa"
Alicia de Miguel.
Jul 2021. Madrid
(España)
Es un libro que encuentro muy muy práctico en la elaboración y sobretodo me ha ayudado a resolver mis problemas de salud.
Lo recomiendo a todo el mundo.
Gracias