Vegetales fermentados

Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

por Shockey, Christopher, Shockey, Kirsten K.
Vegetales fermentados
Compartir en:

valoración
Comentarios
Comenta y valora este libro

ISBN: 9788484457305
Editorial: Gaia Ediciones
Edición Nº: 1.ª
Colección: Nutrición y salud
Idiomas: Español
Nº Pág.: 384

Información adicional:
NOVEDAD!!

[PRÓXIMO LANZAMIENTO]


PRÓXIMO LANZAMIENTO

Aviso de disponibilidad:

Avisar cuando esté disponible.


Resumen del libro

Descripción:

«Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».
SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.

Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.

Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.


Comentarios de los lectores

Oct 2018. Santiago (Chile)

Cinco estrellas!

Isaias W.
valoración

Lo lei en la versión ingles - pero se supone que esta es igual de buena! Lo mejor libro para aprender sobre fermentation y empezar haciendo recetas faciles y ricas!


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La Liebre de Marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales.Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, su ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.