La fórmula del sabor
La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales
Nik ; Nik Sharma
FICHA TÉCNICA
- Editorial: NeoPerson
- ISBN: 9788415887775
- Colección: NeoPerson Cook
- Fecha de edición: 2022
- Nº edición: 1
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 21 x 26 cm
- Nº páginas: 352
La fórmula del sabor
La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales
Nik
;Nik Sharma
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.32,90 €
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor
Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.
La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.
Emoción
Vista
Oído
Tacto
Olfato
+ Gusto
= Sabor