
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Neo Person
- ISBN: 9788415887775
- Colección: Neo-Cook
- Fecha de edición: 2022
- Nº edición: 1
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 22,5 x 29
- Nº páginas: 352
Formato papel
[PRÓXIMO LANZAMIENTO]
pvp.32,90 €
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor
Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.
La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.
Emoción
Vista
Oído
Tacto
Olfato
+ Gusto
= Sabor