La fórmula del sabor

La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales

La fórmula del sabor

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Neo Person
  • ISBN: 9788415887775
  • Colección: Neo-Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 22,5 x 29
  • Nº páginas: 352

La fórmula del sabor

La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales

Formato papel

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Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor

Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.
La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.

Emoción
Vista
Oído
Tacto
Olfato
+ Gusto
= Sabor 


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