La nueva cocina vegetariana
Ortemberg, AdrianaFICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano
- ISBN: 9788475568119
- Colección: Cocina natural
- Fecha de edición: 2013
- Nº edición: 2.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 21,5 x 21,5 cm
- Nº páginas: 250
La nueva cocina vegetariana
Ortemberg, Adriana
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
Disfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosas.
Cuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.
Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación!
Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.
En sus páginas encontrarás:
- Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.
- Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.
- Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...