La nueva cocina vegetariana

La nueva cocina vegetariana

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475568119
  • Colección: Cocina natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 2.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 21,5 x 21,5 cm
  • Nº páginas: 250

La nueva cocina vegetariana

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.9,90 €

Disfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosas.

Cuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.

Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación!

Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.

En sus páginas encontrarás:

- Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.
- Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.
- Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€